こんばんは!
昨日から今日にかけてなんと、名古屋にも春風を吹かせに行って参りました!
様々なラジオ、テレビ等出演させていただき、ありがとうございました!
そして一日が終わり、名古屋はおいしいものがたくさんあって悩むのですが、やはり外せないのは「ひつまぶし」。
地元の方はもちろんご存じだと思いますが、うなぎが細かく刻んであって、そのまま食べーのでもよし、のりやわさびをのせーのお茶漬けにして食べーのでもよし、まさに名古屋名物なのです。
みなさんも機会あらば是非お試しを。
それでは、期間限定ブログもあと少しですが、よろしくお願いします!
まだまだ春風は吹き止みませんよ〜!
セーニャ・アンド・カンパニー 山岸直人