あっぱれ サムギョプサル
e0115242_0162913.jpg週刊メディア通信にお邪魔! メールやFAXをくれるヘヴィーリスナーのみんな、どうもありがとう! 

結構長い間レギュラーコーナーをやらせて貰っていた番組なので色んな思い出がよみがえります・・・

今日はハマナさんにお会いできなくて残念。 また是非呼んでください~ いつでも駆けつけます★

e0115242_0195774.jpgまるでナルトのような豚肉の美しさよ! 韓国料理屋さんで遭遇したサムギョプサル。

疲れた身体には豚肉が一番なのだ!

念入りに焼き焼きして油を飛ばして喰らう。

いつか「ワインサムギョプサル」とか「ハーブサムギョプサル」にもチャレンジしてみたいぜ。

삼겹살삼겹살삼겹살삼겹살삼겹살삼

チャルモゴスムニダ!!!

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by yoffy4649 | 2009-02-18 23:59 | Diary | Comments(4)
Commented by Gisele at 2009-02-19 04:13 x
Bacon?
あああ ~ !!!!
I ♥ Bacon!...
今、とてもおなかがすいている!
Commented by なかジー at 2009-02-19 09:40 x
私も最近、豚肉にハマッてます。
塩コショウでいただくと、お肉の甘みがよりいっそう味わえるんですよね~。韓国料理だとタレなのかな?
朝からお腹空いちゃった(笑)
Commented by yoffy4649 at 2009-02-20 01:33
吉野家でも豚丼を頼むようになった今日この頃。豚死には御免だぜ!
Commented by サムギョプサル at 2009-04-16 12:00 x
サム(サン)ギョプサルは最上等な日本産豚を使用し、他店より厚さもあり、当店ならではの最古の味を味わえることができます。

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