
たまに行くホルモン焼き屋さん。
その名も「炭火焼肉ホルモン屋」
安くておいしい、っていうか超美味い!
ホルモンメインの焼肉屋さんはあまり行った事が無かったんですがこのお店に来てから最近ホルモンにはまってます。
僕のお気に入りはシロコロとコプチャン、ジューシーで柔らかい。 ハラミも逸品。
もちろん普通にカルビとかロースとか色々あります。

そして、そして、新鮮な牛のレバ刺やユッケ。(写真よりもっと綺麗な色してます)
ある意味これが目当てでもある。
ちょっとお高い焼肉屋さんだと1000円は下らないがここは600円で量も多め。
レバ刺し食べてホルモン食べてパワーを付けて熱い夏をのりきるのだ。