バブー、モンサンミッシェルにも行く 続編

早々と次なる地、カンカールに移動した。
目的はもちろん、牡蠣を死ぬほど食べる事!
長い間夢見た「生牡蠣地獄」をやっと体験。
噂には聞いていたが、カンカールの海岸線は「かき、カキ、牡蠣・・・」のレストランと市場ばかり。
冷たい白ワインとともに、本当に死ぬほど食べた。
もちろんバブーはおこぼれもなし。パンのかけらのみ。

飼い主様は大大大満足♪お腹がはちきれるまで堪能した。
そして更に欲張りツアーはサンマロの街へ。
おいしいおいしいクレープで締めくくり、海岸で夕日を見たのでした。
真っ赤な夕日を背景に、この海岸でもはしゃぎまくったバブーは大満足。
初めてリードを放して好きなだけ駆け回った幸せバブーでした。
