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illustration by Shu-Thang Grafix |
第994話/「感動!炒カレー」の後輩+カレー
2008年 06月 10日
実は、炒カレーには、後輩もいる。
代々木の「camp」だ。 ボクが炒カレーをラジオや雑誌で紹介するようになったのは、 2年ほど前から。 campはお店が誕生してちょうど1年くらいになる。 そして、今、campにはボクの炒カレー本と似たようなメニューもある。 回鍋肉カレーだ(ボクの本ではメニュー名が違うけど)。 「毎月新メニューを投入していく予定」だそうだ。 意欲的。 でも、炒カレーには、メニューのバリエーションを無限に増やせるというメリットがある。 冷蔵庫のあまりモノとにらめっこして、 組み合わせる食材を決めれば、毎日新しいメニューを作ることもできるのだ。 (水野) 「感動!炒カレー いつものルウだけで。未体験のうまさ。」 ![]()
by tokyocurry
| 2008-06-10 23:46
| *水野仁輔の「プラスカレー」
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Comments(2)
![]() ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
>togoさん
いいですね、オリジナルブレンド。 我が家の「蛇口珈琲」はあいかわらず、 来客時にだけ、開店しています。
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