エキサイトイズム エキサイト | イズム トップ | サイトマップ
Excite ismExcite
カレーと音楽を中心に「食」の新しい楽しみ方を提案し続けている料理ユニットのブログ。
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
メモ帳
東京カリ~番長公式ホームページ
東京スパイス番長のブログスパイス

東京カリ〜番長へのお問い合わせ
⇒ イベント出演依頼はこちらから
⇒ メディア取材依頼はこちらから

東京カリ〜番長のメンバー紹介
★リーダー 伊東盛
→ オモロさかりんトークは必聴!? 自家製
ピクルス・チャツネが各所で大好評。
★炊飯主任 おしょう。
→ 最強スマイルは必見。テーマに合わせて様々なお米を自由自在にブレンドする。
★クラフト主任 SHINGO/3LDK
→ カレー周辺のオサレグッズを量産。ホームセンターを拠点にクラフトワークする。
★調理主任 水野仁輔
→ 数々のカレー著書は必読。インド顔を駆使してあらゆるタイプの料理を作る。
★DJ主任 WARA
→ 食欲を煽るプレイは必聴。グラブイベント「朝焼け番長」を主宰するレスラーDJ。
★お祭り主任 ボンジュール・イシイ
→ 疲れを知らないお祭り男。みんなで盛り上がれるイベントの企画プロデュース力は抜群。
★貿易主任 Mr.ノグチ
→ インドに精通する貿易人。魔法のガラムマサラほか、数々の番長必携アイテムを直輸入。
ライフログ
最新のコメント
こんにちは 返信してく..
by دانلود آهنگ at 03:53
漢方薬ダイエット通販生活..
by 漢方薬ダイエット at 17:31
Premium coff..
by HowardOn at 05:30
ット|ケイトスペード ..
by ThomasGYMN at 17:02
ット|ケイトスペード ..
by GeorgeMup at 02:56
That has gr..
by Geralderap at 14:17
番長が禁断の包丁人味平「..
by sac longchamp at 05:13
そういえば、疲労物質の乳..
by Robertmomy at 23:57
まったくのボランテ人は山..
by MichaellIt at 22:46
有酸素トレーニングと筋ト..
by Anthonyon at 11:30
以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
illustration by Shu-Thang Grafix


遠藤賢司×東京カリ~番長
2012年 01月 09日
遠藤賢司×東京カリ~番長_c0033210_211438.jpg


エンケンさんの生誕65周年を記念して、
エンケンさんのニューアルバム「ちゃんとやれ!」の発売を記念して、
LIVEがあります。
僕たちは、カレーをつくります。
ちゃんと、つくります。

2012年 1月13日(金)  渋谷:クラブクアトロ
「祝!生誕65周年“遠藤賢司 第三回純音楽祭り”」

【出演】遠藤賢司 / 満園兄弟(英二[Dr] , 庄太郎[B])
Ⅰ部ゲスト:大槻ケンヂ / 戸川純(+ライオン・メリィ[Pf])
Ⅱ部ゲスト:山本恭司[EG]
 
【時間】開場 18:00 / 開演 19:00
【料金】前売 4,000円 / 当日 4,500円 (税込) +Drink Order (整理番号付)
 
★「東京カリ~番長特製カリー」限定100食販売!
★ニューアルバム『ちゃんとやれ!えんけん!』販売&サイン会有り!
★ライブ後のサイン会は、当日CD『ちゃんとやれ!えんけん!』をご購入した方だけでなく、他店で購入したCD『ちゃんとやれ!えんけん!』をご持参いただければ、サイン会に参加できます。なお、時間の都合上、写真撮影等はご遠慮ください。
 
【チケット先行発売】
QUATTRO WEB 11/12~11/14受付
e+ pre-order 11/12~11/14受付
 
【11月19日一般チケット発売開始!】
渋谷 クラブクアトロ
e+(イープラス)
ローソンチケット TEL.0570-084-003(L-CODE 70584)
チケットぴあ TEL.0570-02-9999(P-CODE 155-758)
 
【問い合わせ】渋谷 クラブクアトロ TEL.03-3477-8750
by tokyocurry | 2012-01-09 02:02 | Comments(0)
<< 「インド料理をめぐる冒険」をめ... 蜷川実花×東京スパイス番長 >>




Copyright © 1997-2008 Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.