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illustration by Shu-Thang Grafix |
第1140話/グルン族+カレー
2008年 12月 21日
東京スパイス番長は、基本的にインド・スパイス料理の
“つくるほう”の研究がメインの活動だけれど、 “たべるほう”もたまには研究しておこうか、ということで、 恵比寿「ソルティモード」へ。 グルン族のダルバートを食べる。 ダルバートだけ食べて帰ってきたわけじゃなくて、 あれこれとグルン族料理を食べまくったので、その内容はこちらに。 (水野)
by tokyocurry
| 2008-12-21 09:26
| *水野仁輔の「プラスカレー」
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Comments(4)
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キティ*
at 2008-12-21 13:12
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こんにちは。ご無沙汰してます。
私はマダンさんのネパール料理に出合うまでは 実はネパール料理ってちょっぴり苦手だったんです。 でもソルティーモードの料理は目からウロコ・・・・のおいしさでした。 スパイシーアンダとチャウミンとモモは絶対はずせないんだけど、 チャナ豆のサラダやチョイラやブトワもおすすめですーーーーーー
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eco_tomo at 2008-12-22 09:37
こんにちは。
先日本を頼りにソルティモード行ってきました。http://currytokyo.exblog.jp/9109902/ ネパール料理(といってもダルバートとゆで卵だけですが・・・^^;) ダルバート、すっごいおいしかったです。次はモモを食べてみます! 料理以上に、お店のおじさんの渋さにやられましたw あとここのチャイは大好きです!!
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tokyospice at 2008-12-23 21:18
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by
tokyospice at 2008-12-23 21:18
> eco_tomoさん
マダンさん、男前っすよね!
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