カテゴリ:今ここ( 1800 )

三日間のファスティングスタート

d0339885_12551536.jpg

まずは酵素ドリンク。

これから二日間は、合宿です。
でも、夜はアトリエに戻る。

iPhoneから送信

明日のファスティングに備えて

d0339885_12551604.jpg

準備食だよー。

腹八分目でと言われたけど
お腹いっぱい。

三日間もできるのかしら。
初体験、ちょっと楽しみ。

iPhoneから送信

運転もかなり慣れてきました

d0339885_12551622.jpg

鯖江まで
作品を入れる発泡スチロールを
買いに行って来た。

両側に車がいないところなら
ちゃんと駐車もできるようになった。

一度、切り返したけど。

iPhoneから送信

磯おろしそば

d0339885_12551638.jpg

ブランチは、だいこん舎さん。

初めて食べる2品。

厚焼き玉子。
ワカメと荒くおろした大根入りの
磯おろしそば。

ごちそうさまです。

iPhoneから送信

恐竜博物館

d0339885_12551735.jpg

絶対、友達も好きだと思って
連れて行ったら大興奮。

いやー楽しかった。

iPhoneから送信

平泉寺白山神社

d0339885_12551790.jpg

大好きな場所。

友達と来たよー。
1時間半、運転した(^-^)/

iPhoneから送信

越前海岸

d0339885_12551718.jpg

最高のロケーションだ!

このカフェ好き。

iPhoneから送信

朝露食べてます

d0339885_12551899.jpg

いきなり朝露。

梅昆布茶味です。
この後、すごい楽しみ。

iPhoneから送信

今日のファッション:貝の口結び

d0339885_12551916.jpg

君野倫子さんの本を
見ながら結んだ。

初めて結べて嬉しい(^-^)/

iPhoneから送信

MIZU TO KOME

d0339885_12552064.jpg

ワインみたいだけど日本酒。

でも、味もワインみたいなの。
美味しかった。

お鮨に合います。

iPhoneから送信