2014年 03月 09日 ( 5 )

デザインもクオリティも満足レベル:3/10(月)14時までPJ(ピーチジョン)インナー半額

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みなさん、どこでインナー買ってますか?

私は、東京おとな日和にも書いたけれど
一番好きなのは「ツェルマット」。

でもショーツはだいたい3000円台後半。
やっぱり高いなーと思います。

もちろんカラーの深みとか履き心地はいいので
一番好きなんですけどね。

インナーは消耗品なので
ある程度は割り切りも肝心ってことで
時々買うのはPJ(ピーチジョン)。

完璧には満足出来ないけれど
この値段でこのデザインとクオリティはすごいわあと。

いくつか買ってみましたが履き心地もシルエットもいい感じ。

そしてなんと今、ショーツ系は半額セール

1600円のショーツが800円!

明日、3/10(月)14時までですよ!

夫が作った晩御飯:ジャガイモと鶏肉のペペロンチーノ

夫が作った晩御飯:ジャガイモと鶏肉のペペロンチーノ_d0339885_13020185.jpg

お醤油を加えた和風。

ジャガイモの絶妙な
シャキシャキ感が大切かもー。

しかし、ペペロンチーノ味って
バリエーションあるねえ。

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超リピーター:RMKクレンジングバーム

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クレンジングも
結局ここに戻る。

何個目かわかんない。

スルッとしてて
マスカラもしっかり取れて
お湯で洗い流せばスッキリ。

ほんのりローズの香りもいい。

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ふんわり&スウウーッと:獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分 遠心分離

ふんわり&スウウーッと:獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分 遠心分離_d0339885_13020179.jpg
この間、飲んだ獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分
遠心分離機で液体と個体に分離したもの。

獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分 遠心分離
遠心分離機はその名のとおり、
遠心力を利用して液体(清酒)と個体(粕)に分離するため、
従来の槽で使う酒袋などの布類や、パッキンなどのゴム類を使用しません。
そのため、これらに由来する匂いがお酒に移る可能性は0%。
また、もろみに圧力をかけずにしぼるため、
「滴取り」や「袋吊り」と同等の、無加圧に近い酒質を得られることができます。

さらに洗練されてて
ふんわりと口に入ってスウウーッと体にしみ込む感じ。

こごみ、ふきのとうの天ぷらと共に
味わいました♪

夫が作ったブランチ:おからの炒り煮

夫が作ったブランチ:おからの炒り煮_d0339885_13020125.jpg

具は、ゴボウと人参と椎茸。

久松農園のゴボウは
ものすごく太くて香りが強い。

おからって美味しいのね。

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