2013年 07月 25日 ( 4 )

8/6♪初の夫婦でパネリスト参加:港区コクヨホールで北海道大学主催「いまこそ”家・めし”」

d0339885_13053510.png
えっと、夫が入院中ではありますが、仕事のお知らせです。

なんと、初めて夫婦でシンポジウムに参加しまーす。

北海道大学主催

北海道大学イノベーション・フォーラムin TOKYO
いまこそ”家・めし”ーちょっと未来の健康生活ー”


日時:2013年8月6日(火)14:00~16:30
会場:コクヨホール
     東京都港区港南1-8-35
     コクヨショールームサービス株式会社
     TEL 03-3450-3712

そのゲスト&パネリストとして
夫、佐々木俊尚とともに参加しまっす!

夫と公の場で一緒にしゃべるのは初めての事。
そしてパネリストなんてことやるのは、私にとって初めての事。

ひー、大丈夫なんだろうかと思いつつも
今って、新しい事はなんでもやってみたい気分なので
やっちゃってみます!

入場無料なので、ぜひご都合のつく方はいらして下さいませ。

参加の申し込みはこちら

うまくしゃべれるかどうかはわからないけれど
素直に自分の思っている事&実行している事
そして2人の食生活の事などお話ししたいと思っています。

当日、こんなことを話してほしいとかあれば
お気軽にTwitterやfacebookでお知らせ下さいませ。

頑張ってしゃべりますので、よろしくです。


初エッセイ「東京おとな日和」にいただいた感想や最新情報は
「東京おとな日和」特設サイトに載せています。

菊千代の尻尾

d0339885_13053508.jpg

モップっぽいよね。

大きすぎる。

iPhoneから送信

はなまるレシピの水キムチ

d0339885_13053536.jpg

作ってまーす。
美味しくできるかなー。

iPhoneから送信

私が作ったブランチ:ウスターソース卵

d0339885_13053573.jpg

梅津有希子さんの
「使い切りたい調味料ベスト10!」
から、作ってみた(^-^)/

ウスターソースに一晩漬けて
マヨネーズで食べる。
美味い。

iPhoneから送信

Copyright © bizki Inc. All rights reserved.