また通いたいハンバーガー屋さんに出会っちゃった@サントゥーダイナーSun2Diner
2012年 05月 08日
私が愛読しているpalog(ハンバーガーブログ)。
そう、普段は和食メインだけど、B級グルメとハンバーガーが大好きなのだ。
中目黒と祐天寺の間に出来たお店が紹介されてたので
さっそく行ってきたよ。
Sun2Diner(サントゥーダイナー)
土日祝は9時~やってるなんて、ブランチ派の私にはとっても嬉しい。
とても開放感のあるお店に入ると
感じのよいスタッフの方の笑顔でいきなり好感度大。
私が頼んだのは、マンスリーバーガーのハワイアンマンゴーバーガー。
たぶん毎月変わるみたい。
マンゴーの挟まったハンバーガーなんてどうなんだろーと思ったし
初体験だったけど
すっごく爽やかでしっかりしたお肉と合う!
そうそう、お肉は国産牛100%のブロック肉を手挽きでミンチにしてるんだって。
だから細かいミンチって感じじゃなくて
肉!ジューシー!って味わいで、これもまた美味しかった。
また行こうっと。
そう、普段は和食メインだけど、B級グルメとハンバーガーが大好きなのだ。
中目黒と祐天寺の間に出来たお店が紹介されてたので
さっそく行ってきたよ。
Sun2Diner(サントゥーダイナー)
土日祝は9時~やってるなんて、ブランチ派の私にはとっても嬉しい。
とても開放感のあるお店に入ると
感じのよいスタッフの方の笑顔でいきなり好感度大。
私が頼んだのは、マンスリーバーガーのハワイアンマンゴーバーガー。
たぶん毎月変わるみたい。
マンゴーの挟まったハンバーガーなんてどうなんだろーと思ったし
初体験だったけど
すっごく爽やかでしっかりしたお肉と合う!
そうそう、お肉は国産牛100%のブロック肉を手挽きでミンチにしてるんだって。
だから細かいミンチって感じじゃなくて
肉!ジューシー!って味わいで、これもまた美味しかった。
また行こうっと。