このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
夫の作ったブランチ:お蕎麦&温かい鶏そぼろ汁
2012年 09月 27日
お蕎麦を温かい汁で
いただきます。
濃いめのお汁に白ネギ,鶏そぼろ,ピーマン。
ピーマンはほぼ生です。
Sent from my iPhone
<< 森林浴
チョコレート缶:スウェーデンの... >>
ブログトップ
|
ログイン
松尾たいこブログ
by matsuotaiko
プロフィールを見る
カテゴリ
全体
千年陶画プロジェクト
渋谷・代々木
外ごはん
夫との会話
思ったこと
映画
オススメ情報
仕事のお知らせ
おいしいもの
ファッション・美容
今ここ
夫ごはん
日々つれづれ
お気に入り
この人が好き
本
軽井沢
アート
旅
日本酒大好き
私の作品
仕事道具
ミニマルライフへの道
未分類
以前の記事
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
more...
検索
ブログジャンル
タグ
ライフスタイル
(68)
アート
(53)
メディア
(33)
ファッション
(31)
雑貨
(24)
ミニマル
(24)
インテリア
(22)
外食
(21)
福井
(21)
お気に入り
(19)
Calendar
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください