美しいテリーヌでちょっと豪華なランチ:代官山 レザンファンギャテ

久しぶりに訪れたら、やっぱり美味しいわー。

レザンファンギャテ

ランチです。

テリーヌが美味しいフレンチレストラン。

ちょっと欲張ってテリーヌが2種類選べる
「ムニュ レザンファン ギャテ」のコースにしたよ。

鱧と水菜、インゲン、長いものテリーヌ 梅肉のヴィネグレットと三つ葉を添えて
~レザンファンギャテ 夏の風物詩~
ちょっと和食みたいな雰囲気であっさりさっぱり。
シャンパンに合います♪
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野菜たっぷりスープはトリュフを追加してもらった。
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長期熟成をかけた定番の田舎風テリーヌ
~レザンファンギャテのスペシャリテ~
しっとりしててしっかりした味なんだけど
するする入っちゃうんだよね~。
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アミューズ・ブーシュからデザートまでテリーヌ風にしてあるのも
かわいらしくて笑顔が出ちゃう。
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お店の雰囲気はとてもいいし
サービスも洗練されてるし
ソムリエはウィットに富んでるし
席がほどよく離れているので周りが気にならないし
あらためて「いいお店だなー」と思った。

ランチでこれだけの満足感はなかなかないかも。
もちろん夜も好き。

そして大好きな友達の特別な日だったから
本当にこのお店にしてよかったなと思ったよ。
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