どんどん進化してて行くたびに驚くー!:大好きなフレンチレストラン トエダ

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(キアヌと林檎、ズワイ蟹のサラダ仕立て)

福井に行く前に1日だけ軽井沢へ。

そして超久しぶりのレストラントエダ
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ここは本当に毎回おいしくて美しくて驚くのだ。
お店の雰囲気もサイズ感も
シェフとソムリエのご夫婦の接客も居心地いいし。
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(人参のムース、オレンジの香り)
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(春野菜のポタージュ、フォアグラのニョッキと共に)
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(淡路産ヒイカとナスのマリネ)
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(長野産イサキのポワレ、タプナードソース)
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白ワインボトルと赤ワイングラスと、シャンパンとカルバドス飲んだ♪
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(ニュージーランド産仔羊のロティー、ソースムータルド)
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(パイナップルのソルベ、ココナッツのエスプーマ)
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(木苺のレアチーズ)

ああ、美味しかった♪
幸せな時間をありがとうございました。
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