excite

Exciteブログ トップサイトマップ


S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
プロフィール
野口慎一郎 SHANKAR
インドアメリカン貿易3代目
メタ・バラッツ NATRAJ
アナンコーポレーション3代目
ナイル善己 LAKSHMI
ナイルレストラン3代目
水野仁輔 GANESH
東京カリ~番長・調理主任
お問い合わせ
東京スパイス番長への『出演依頼』『取材依頼』などは下記リンクからMAILでお問い合わせ下さい。
⇒こちらからどうぞ
リンク
カテゴリ
全体
スパイスパーティ
Eatin' スパイス料理
Cookin' ベジタブル
Cookin' ノンベジタブル
移動チャイ屋
東京スパイス番長とは
未分類
以前の記事
2013年 06月
2013年 04月
2012年 07月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 10月
2011年 08月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
移動チャイ屋@kanbutsuカフェ1日目
 三度目の 移動チャイ屋@kanbutsuカフェ、 今回のテーマは
         「グリーンペッパー」と「メティ」、

 いろいろな品に メティとグリーンペッパーを使用した。 チャパティにも練りこんで焼いてみた。

 リラックシングティーとして、 コリアンダーホールとグリーンペッパーのハーブティーも出しました。

 メニューは、 カボチャのカレー、タンドリー野菜と豆腐、ベジケバブ、kanbutsuサモサ もちろんチャイもある。

 沢山のアイデアと旬の食材、スパイスを使って毎回新しい 味に出合える移動チャイ屋@kanbutsuカフェ 明日もやっておりますので、お近くにお寄りの際はぜひ立ち寄ってみて下さい。
f0190225_051472.jpg


(NATRAJ)
by tokyospice | 2008-10-19 00:52 | 移動チャイ屋
<< 移動チャイ屋@kanbutsu... 東京カリ〜番長 9周年記念カレ... >>
Copyright © Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム