excite

Exciteブログ トップサイトマップ


S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
プロフィール
野口慎一郎 SHANKAR
インドアメリカン貿易3代目
メタ・バラッツ NATRAJ
アナンコーポレーション3代目
ナイル善己 LAKSHMI
ナイルレストラン3代目
水野仁輔 GANESH
東京カリ~番長・調理主任
お問い合わせ
東京スパイス番長への『出演依頼』『取材依頼』などは下記リンクからMAILでお問い合わせ下さい。
⇒こちらからどうぞ
リンク
カテゴリ
全体
スパイスパーティ
Eatin' スパイス料理
Cookin' ベジタブル
Cookin' ノンベジタブル
移動チャイ屋
東京スパイス番長とは
未分類
以前の記事
2013年 06月
2013年 04月
2012年 07月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 10月
2011年 08月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
移動チャイ屋@鎌倉 稲村ケ崎
 10月8日(水) 11:00~16:00 鎌倉の稲村ケ崎に
    
    「移動チャイ屋」 がやってきます。

 場所 : 稲村ケ崎食堂 http://www.jerk.jp/syokudo.htm

 時間 : 11:00 ~ 16:00 (15:30 L.O.)

 移動チャイ屋は........

旬の野菜をテーマにした 出張料理。レストラン や カフェ などと 合同にレシピ開発・紹介。
鎌倉をはじめ都内などで開催する移動式カフェ。

 移動チャイ屋のレシピは、現地の季節の野菜をスパイスの力でよりおいしくする。

 卵や肉やホワイトシュガーを一切使用せずに 「ECOと健康」 を柱に 舌にも身体にも優しい
料理 - 世界に通用する味を紹介しております。 原材料、レシピもすべて公開しております。

 より多くの皆様にも、普段のくらしにスパイスを取り入れてほしい。 それがチャイ屋の願いです。



 皆さん ぜひぜひ 食べに来てみてください。

今回のメニューは 、 Masala Patata, Winter Concise, 稲荷サモサ など、 オリジナルメニューも豊富です。


                         commented by NATRAJ
by tokyospice | 2008-10-02 18:25 | 移動チャイ屋
<< The Indian Vega... The Indian Vega... >>
Copyright © Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム