|
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|
|
2010年 04月 27日

作りました。
メニューの内容はこちら。
小鉢の左端から順に。
↓
・さとうざやと鶏肉の黒胡椒カレー(GANESH)
・そら豆とムング豆のカレー(LAKS☆)
・鮭ハラスのココナッツカレー(GANESH)
・アスパラのパチディ(GANESH)
・トマトと豆の優しいスープ(NATRAJ)
・マライチキンティッカ(GANESH)
・タンドーリほたて(GANESH)
・新玉ねぎと鶏手羽元のタジン風(SHANKAR)
・そら豆と新玉ねぎのパコラ(LAKS☆)
・たらの芽のパコラ(GANESH)
・新じゃがいものパコラ(SHANKAR)
・グリーンチリのピクルス(SHANKAR)
パコラ(天ぷら)が多いですね。
春はパコラが作りたくなる季節ってことで!
by tokyospice
| 2010-04-27 20:14
|
|