2009年最後の研究会、バラエティに富んだターリで締めくくりました。
小鉢の左から時計回りに
・ココナッツサーモンマサラ(SHANKAR)
・大根の葉のサラダ(NATRAJ)
・ドライカリフラワーソテー(GANESH)
・ポークビンダルーみかん風味(GANESH)
・トマトスープ(NATRAJ)
・かぶとチキンマサラ(LAKS★)
・かぶの田舎風サンバル(LAKS★)
・鶏肉と銀杏のカレー(GANESH)
・牡蠣のパコラ(GANESH)
・カボチャとマンゴーのチャトニ(SHANKAR)
・大根アチャール(GANESH)
・ジーラライス(LAKS★)
このほかに、すけそうだらのカレーなんかもつくりました。
冬に旬を迎える食材でもバラエティ豊かなターリができるもんですね。
(GANESH)