東京スパイス番長の恒例インド料理研究会やりました。
なめこ、たら、柿、栗、さつまいも、かぶ、れんこんなどなど、
この時期らしい味わいが満載のターリになりました!
左の小鉢から。
↓
・かぶのラッサム(SHANKAR)
・なめこと豚ロース肉のグリーンカレー(GANESH)
・真だらのカレー(LAKS★)
・れんこんと豚バラ肉の炒め(GANESH)
・ちんげん菜のトーレン(LAKS★)
・栗と豚もも肉のフライ(GANESH)
・さつまいものフライ(NATRAJ)
・えびカレー(SHANKAR)
・柿とひよこ豆のサラダ(GANESH)
・玉ねぎとレモンのアチャール(LAKS★)
さて、来月は今年最後になる12月のターリです。
(GANESH)