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メタ・バラッツ NATRAJ
アナンコーポレーション3代目
ナイル善己 LAKSHMI
ナイルレストラン3代目
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東京カリ~番長・調理主任
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ジェノベーゼ その5
本当のパスタジェノベーゼとは、じゃがいもとインゲン入りリングイネだと聞いていた。
ということは、これでも本当のジェノベーゼに出会えたことになるのだろうか。
イタリア料理のスパイス(ハーブ含む)使いはインド料理に通じるものがある。
このことは、何人かの日本人インド料理シェフとも盛り上がったことがある。
東京スパイス番長がイタリア料理に進出する日もいつか来るだろう。
あ、それで思い出した!
LAKS/ナイル善己は元々、イタリアンシェフとして料理人のキャリアをスタートしてたはず。
今度おしえてもらおう。
ただ、その前にもっとインド料理をつきつめなければいけないけれど……。
(GANESH)

ジェノベーゼ その5_f0190225_23383837.jpg
by tokyospice | 2009-07-21 23:38
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