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三宿ビストロランチ

昨日と同じ、ゆったりランチ後。
やっぱりiPhoneないと時間がある。夜のレッスンまであと3時間ちょっと。

今日は、お世話になっているデザイナーと世田谷ランチ。
三宿のビストロデュバリー。

外側をさっと炙った寒ブリに新生姜のジュレ。
オレンジの風味、底には柔らかく煮たアンディーブ。
紅大根のピクルス、松の実、ディル。調和のとれた多層構造のおいしさ。
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蝦夷鹿とフォワグラのパイ包み。
バターが香るサクサクパイと、お肉の豊かな味、濃厚なソースを一度に噛み締める。
いちじくのコンフィやセロリアック、黒ごぼうなどつけあわせも完璧。
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2品においしいパン、食後のコーヒーがついて1,800円。
蝦夷鹿は300円増し…にしても、これはお値打ち。
ほぼ満席!の理由がわかりました。

ここで7年くらい前、七五三のお祝いをした時には、可もなく不可もない雰囲気のお店だったのに。
今回、勢いや引き締まった熱を感じたなぁ。

デザートも3種あって300円。悔いなし。
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by snuko | 2018-11-22 16:08 | Comments(1)
Commented by testopw at 2018-12-07 10:28
グッド!


料理家スヌ子こと稲葉ゆきえです。東京日本橋で「スヌ子のお料理レッスン」を主宰。◎Instagram:snuko178 ◎mail:snuko★kiwi-lab.com(★を@に変えてお送りください) ♪レシピエッセイ新書『夜ふけのおつまみ』発売中♪ 


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