border="0">

4月・5月レッスンのお知らせ

4月・5月のレッスンについてお知らせします。

★スケジュール、空席状況については ギャラリーキッチンKIWIのトップページ、カレンダーをご参照ください★

111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png

177.png【おてがるクラス、新規メンバー募集中】
簡単でおいしい! が身上の「おてがるクラス」
第4水曜夜クラス開講しています。
会社帰りの晩ごはんがてら。初めての方の入門編としてもおすすめです。
4月のメニューは、バシッと味が決まったヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)がメインのアジアごはんです。

177.png【4月8日(日)12-14:00 酔いどれクラス 臨時レッスン開講
詳細は記事の最後に。お申込み締切は今週末です109.png

177.png【GW特別レッスン 4月28日(土)29日(日)30日(月祝)3日間
内容考え中(悩)リクエストあればお寄せください。
詳細決まりしだい、またお知らせします!

111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png

●レギュラークラス●
★酔いどれ昼クラス…オリジナルメニュー5品、ワイン4種 9,000円
4月4日(水)、7日(土) 12-14:00  
「春のおすしとリースリング」

5月5日(土)、9日(水) 12-14:00  
「がつんと中華にジンファンデル」

★酔いどれ夜クラス…オリジナルメニュー4品、ワイン4種 8,000円 
4月3日(火)、5日(木)19:30-21:30  
春のおすしとリースリング 

5月8日(火)、10日(木)19:30-21:30  
「がつんと中華にジンファンデル」
c0047897_15235594.jpg
※画像はイメージです

★おもてなしクラス…4品+おまけレシピ、ドリンク2種 9,000円
4月12日(土)、14日(木)11-15:00 

「満開お花見弁当」
●ほたるいかのヨーグルトサラダ ●新人参のポタージュ ●チキン&ポークロール ●生ハムの洋風押しずし
c0047897_11390300.jpg
5月12日(土)、17日(木)11-15:00 

「梅雨どき滋養ごはん」
●そら豆とタコのセビーチェ ●丸ごと玉ねぎスープ ●鶏手羽元の黒ごまソース ●トマトと梅干しのパスタ
c0047897_15373851.jpg


おてがるクラス…3品+おまけレシピ、ドリンク1種 7,000円

4月18日(水)、19日(木)19-21:30 
「お手軽アジアごはん」
●アボカドとピータンの黒酢炒め ●タイ風春雨サラダ ●梅トマごはん
c0047897_11450701.jpg
5月23日(水)、24日(木)19-21:30 
「いつも素材でポルトガル」
●パプリカとチーズのサラダ ●豚とあさりのアレンテージョ風蒸し煮 ●しらすのトルティージャ
c0047897_15494081.jpg

111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png111.png

4月8日(日)12:00-14:00 酔いどれクラス臨時レッスン
募集中です。
内容は、4月酔いどれクラスと同じ「春のおすしとリースリング」
オリジナルメニュー5品+ワイン4種 9,000円
c0047897_15581614.jpg
※画像はイメージです


このところリクエストレッスンのお申し込みが多くうれしいかぎり。
お友達との集まりに、ご希望をカスタマイズするのが楽しい110.png
レギュラークラスに日程が合わな〜い145.png…という方も、お気軽にご相談ください。


桜も満開! 
昨日は桜の下を船でわたるお花見クルーズ(シャンパン飲み放題164.png)を満喫してきました179.png179.png
新年度、ますます華やかにおいしく楽しくいきたいと思います。
c0047897_16113911.jpeg
☆お申し込みは lesson@kiwi-lab.com
  またはギャラリーキッチンKIWIのサイトよりお願いいたします。

皆さまのご参加、お待ちしております!

by snuko | 2018-03-30 17:15 | ●お料理レッスン | Comments(0)


料理家スヌ子こと稲葉ゆきえです。東京日本橋で「スヌ子のお料理レッスン」を主宰。◎Instagram:snuko178 ◎mail:snuko★kiwi-lab.com(★を@に変えてお送りください) ♪レシピエッセイ新書『夜ふけのおつまみ』発売中♪ 


by snuko

プロフィールを見る
画像一覧

お知らせ&必読リンク

ライフログ

以前の記事

2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
more...

カテゴリ

全体
●お料理レッスン
●works
●お肉レシピ
●魚介レシピ
●野菜レシピ
●人類は麺類
●ごはんもの
●カフェふうワンプレート
●おつまみ小皿
●スープ・汁物
●ほかほかお鍋
●献立いろいろ
●市販品+α
●お江戸日本橋の味
●いいものみっけ
●デザート・オヤツ
●お酒さまさま
●ランチレポート
●うきうき外食
●OH!弁当
●ケータリング・パーティ
●KIWIのお知らせ・イベントルポ
●暮らしあれこれ
●おいしいお取り寄せ
こんにちはスヌ子です
2013.1 台北旅行
2014.2 バンコク旅行
2014.10 関西旅行
2016.1 富山・金沢旅行
2017.6 カリフォルニア旅行
2018.2 岩手旅行
未分類

記事ランキング

画像一覧

最新のコメント

こんにちは 返信してく..
by دانلود آهنگ at 04:17
こんにちは 返信してく..
by دانلود آهنگ at 04:12
クヌートさま、コメントあ..
by snuko at 11:49
私も被災地の事を思うとや..
by クヌート at 20:21
YUKAさま、 こちら..
by snuko at 13:18
こちらこそ、丁寧なレビュ..
by snuko at 16:06
レビューを紹介していただ..
by ハセガワチエ at 06:24

外部リンク

ファン

ブログジャンル

料理・レシピ
料理家