誕生日にお作りしたナンバーケーキは、54

誕生日にお作りしたナンバーケーキは、54_d0339705_17534927.jpg

誕生日にお作りしたナンバーケーキは、54でした。

ベリーやフルーツの砂糖漬けを使って、鮮やかに春のイメージでお作りいたしました。

ボナペティ!

誕生日にお作りしたナンバーケーキは、54_d0339705_17545866.jpg

誕生日にお作りしたナンバーケーキは、54_d0339705_17545910.jpg



水芭蕉 アーティストシリーズと春 到来。

水芭蕉 アーティストシリーズと春 到来。_d0339705_17424004.jpg

永井酒造 水芭蕉 アーティストシリーズと共に春 到来。

もう巷もすっかり春です。水芭蕉季節限定品 春酒。これは、また女性にも嬉しい麗しい日本酒です。

自然の美しさ、パワーがあってこその日本酒 。おはなみ にも合いそうです。手作りのプラムタルトと一緒に。

ボナペティ!

水芭蕉 アーティストシリーズと春 到来。_d0339705_17441703.jpg


キラキラ イニシャルケーキ

キラキラ イニシャルケーキ_d0339705_23025784.jpg

記念日にお作りした、ナンバーケーキならぬイニシャルケーキ 『A』です。 

5色の琥珀糖 を星型にしてデコレーションすることでキラキライメージでお作りいたしました。

ボナペティ!

キラキラ イニシャルケーキ_d0339705_23044096.jpg


ベリーをたっぷり使った素敵なスマッシュケーキ 。春らしい ナチュラルなケーキ  になりました。

ベリーをたっぷり使った素敵なスマッシュケーキ 。春らしい ナチュラルなケーキ  になりました。_d0339705_17351512.jpg

ベリーをたっぷり使った素敵なスマッシュケーキ 。春らしい ナチュラルなケーキ  になりました。

大人も子どもも楽しいバースデー 。クリームチーズ とギリシャヨーグルトベースのバースデーケーキ で、ますます素敵な1日を!スマッシュ !

ボナペティ!

ベリーをたっぷり使った素敵なスマッシュケーキ 。春らしい ナチュラルなケーキ  になりました。_d0339705_17363747.jpg


海の浅瀬のローズケーキ

海の浅瀬のローズケーキ_d0339705_09120490.jpeg
海の浅瀬の波模様のバタークリームケーキ 。「海の浅瀬」をテーマにオーダーいただきました。

ローズエキスとローズを用いて、ほのかにローズも香るケーキです。

ラベンダーカラーをベースに仕上げた、素敵なテーマでした。

ボナペティ!



海の浅瀬のローズケーキ_d0339705_09141556.jpeg


Copyright © bizki Inc. All rights reserved.