今日は、「赤ぶどうといちごとチアシード」のジュース。
イキイキ、スッキリ、元気になりたい人に。
ジュースやスムージーにする食材には、大きくエネルギー/デトックス/プロテクト/燃料に分けられるんです。その日の気分に合わせて、組み合わせるのも楽しいです。
今週日曜には、テーブルいっぱいの旬な食材から、好きな野菜、果物をたくさん選んで、いろんなジュースを作るワークショップも開催。
美味しいジュース作りのヒントをご紹介します。
ぶどう、マンゴー、キウイ、パイン、りんご、ジンジャー、ナッツ、アボカド、ケール、トマト、ココナッツ、レモン、スイカ、人参、ブルーベリー、ざくろ…
まだ、若干のお席がございます。お楽しみに!
●6/4 (日)10:30〜
https://www.mylittledays.info/ateliers/