バロー最新号、グラノーラ バーのレシピを紹介中!
2022年 04月 30日
バロー最新号で、 グラノーラ バーのレシピを紹介しています。
オートミールと混ぜて焼くだけの、簡単レシピ。プロテインを混ぜたりいろいろアレンジもできますよ。朝食やおやつももちろん、包んでおもたせにも喜ばれるから、ぜひたくさん作ってみてくださいね!
【材料】
オートミール、ナッツ類 60g
溶き卵 1個分
ハチミツ 20g
サラダ油 10g
レーズン、米粉 40g
【作り方】
ボウルに材料を混ぜ合わせたら、天板に広げます。160度に予熱したオーブンで30分。お好みでカットします。
詳細は、バロー最新号のこちら↓
https://www.valor-chirashi.com/cooking-partner/2022/202204/html5m.html#page=16
ボナペティ!