アロマ調香Lab. オープ二ング ケータリング

アロマ調香Lab. オープ二ング ケータリング_d0339705_11015300.jpg

アロマ調香デザイナー齋藤智子さんの、アロマ調香Lab. オープンに合わせて、ケータリングをお届けいたしました。

アロマ調香Lab. オープ二ング ケータリング_d0339705_11031754.jpg

アロマを使う自宅(1st place)
アロマを知り学ぶ講座、専門店(2nd place)
これらに加えて、居心地のいい遊び心を備えた場所となる第3の場所

香りの「3rd place」をテーマに誕生した、アロマ調香Lab.。
 
アロマ調香Lab. オープ二ング ケータリング_d0339705_11041147.jpg

アロマ調香Lab. オープ二ング ケータリング_d0339705_11043453.jpg

アロマ調香Lab. オープ二ング ケータリング_d0339705_11045432.jpg

アロマ調香Lab. オープ二ング ケータリング_d0339705_11050825.jpg

心地よさ、楽しさ、こだわりを、ハーブと香りにのせながら、ご用意。

ピンチョス、カナッペ、ブラック&ホワイトの琥珀糖など。

Lab.の詳細はこちらからだそう。
https://saitotomoko.com/news/lab/

ボナペティ!

アロマ調香Lab. オープ二ング ケータリング_d0339705_11070794.jpg



<< とけないアイス の 簡単レシピ... 大人サファリな、バースデーケーキ >>

太田さちかブログ


by sachica-ota

Copyright © bizki Inc. All rights reserved.