またまた渋皮煮を作りました。
前回は、黒糖とラム酒で作ったのですが、今回は蜂蜜とグランマニエという
オレンジのリキュールで作りましたー。
オレンジリキュールは、どうかいな。
と、
思いながら、作っていたんやけど、なかなかいい出来やったので
会社に持ってきて、みんなにオスソワケ。
朝、ナチュラルローソンで、バニラアイスを買っておいて。
お昼ごはんの後。
グラスにアイス入れて、栗のせて。
テラスに生えてるミント飾って。
お茶飲みながら、まったりタイム。
「美味しい」って言ってくれた。
わーい(ノ゚∀゚)ノ
みんな、優しいねえ。
そんなこんなで、美味しいと言われて、完全に調子のってしまったので、
まだまだいろんなフレーバーの渋皮煮に挑戦しようと思っているミトマでした。
おわり。