ああいい一日だった、お疲れビール。
2017年 08月 31日
おはようございます、インスタグラムに先にアップしていますが
blogには、別の写真を選んでみますね。
グリッシーニ(ごま、胡椒、ハーブソルト、チョコレート)
クラッカー、クリームチーズ、生ハムなど
ご用意させて頂いて、夏の疲れがとれるように
少しゆったりとした教室をさせてもらいました。
今はまだ九州暑いですが、
もう少しだけ涼しい日に、美味しい珈琲にミルクティーと
簡単おやつにしてもらえたら。
私は、この夏、梅炭酸、ただの炭酸、ビール、ノンアルビールを
よく飲みました。
いつも温かいドリンクしか飲まないようにしているのですが
喉の渇きが、去年の夏と
違うのを感じました。夏のせいにしておきますね(笑)
夕食の準備の時に、一緒に、グリッシーニも仕込むんです。
簡単です。1次のみして、あとは、2次はやってもやらなくても
その時に食べたい硬さにあわせて変更します。
簡単なので、まだやったことない生徒さん、
ご予約の際に、メールで教えてくださいね。
話がそれてしまいましたが、
昨日、ご参加くださった生徒さん、滑石エクリュさん(会場です)
素敵な時間をありがとうございました。
ああ、いい時間だったなあ。
by yumikomiyamiya
| 2017-08-31 07:17
| パン教室