週末スタート 16日(金)
2017年 06月 16日

本日、さくらの里class
ご参加くださった
生徒さん、ありがとうございました。
皆さん優しい気持ちの方ばかりで
初対面でも、盛り上がっていて
とても嬉しかったです。

冷房を入れて夏のような教室でしたね。



復習してわからない時や
その他パンのことでなくても

お気軽にご連絡くださいね。

・黒糖ボルガ
・手土産パン(粉400g捏ねます)
・身体にいいパン、チーズや甘い系にも
・お土産は普通のボルガ
・ココアのシュトーレン
ティータイムは
珈琲やうれしの紅茶
昨日仕込んでいたサブレを
食べて頂きました。
お土産の新しいラッピングの袋、
キャーキャー言って頂いて
嬉しかったです(笑)
ステキ袋も
引き続き見つけてみます。

