インスタグラム、1年ぶり再開
2017年 05月 08日
「ふた」はニコちゃんマーク
カットするところをイメージして
いくつか線を引いたあとに焼く。
焼き色は、もう少し淡くてもいいかな。
日が暮れての撮影で
美味しそうに見えないですが
とってもふわふわしていて、
味と大きさが気に入った。
トリノで食べた「イータリー」のパンの味に似ている!!
熊本県産全粒粉使用(10%)
沖縄の黒糖使用(7.5%)
ほんのひと欠片の無塩バター
モルトなど入れてないです。
ふわふわの要因は、水分量70%弱だからかな
これをたたき台に
試作します。
とっても簡単なので、
お気軽にリクエストください。
#インスタ
#約一年ぶりに再開しました
#久しぶりすぎて、アップのやり方すら
#忘れていました
#なぜかblogは12年も続いている
#でも、そんな12年とかどうでもいい
#自分はここが好きで、これでいいんだ。
#みたいな自分のスタンスを決めつけているのが
#ダサいと思った
#ということで
#インスタ、再開します。どうぞ宜しくお願いします。
#みやしたゆみこ
#で見つけてください。
この「#」って何?
という方、スルーしてください。
あなたの人生に、そんなに大きな問題ではありません。
このブログ、変わらず続けます。
どうぞ宜しくお願いします。