ドキュメンタリー パン旅 神戸
2016年 09月 21日
22日の午後11時15分から
NHK(テレビ)にて
パンの旅 神戸編が放送されます。
ホームページ、詳細はこちらです
(リンクします)
はじめて使う粉で試作する時間は
ドキドキでもないけれど、わくわくとも
ちょっと違う
さあ、さあ、「どーよ、どーよ」という心境です。
これは出来たてほやほやの
巨大フォカッチャを
(もう出発しないと時間がないので)
とりあえず、ラッピングする
という日にお薦めです。
写真ではわかりにくいですが
パンが大きすぎるので、熱が冷めずに
しばらく熱いままです。
上の白はクッキングシートです。
余談ですが
マラソン熱がまた出てきました。
時々、出てくるマイブーム。
確実に風が「秋」になってきましたね。
朝晩、ひやりとしますね。
どうぞご自愛くださいね。
出会い・やすらぎ・夢の実現 を約束する場所 HAPPYPAN
HAPPYPANがお届けする 家庭料理とお話の時間
NHK(テレビ)にて
パンの旅 神戸編が放送されます。
ホームページ、詳細はこちらです
(リンクします)
はじめて使う粉で試作する時間は
ドキドキでもないけれど、わくわくとも
ちょっと違う
さあ、さあ、「どーよ、どーよ」という心境です。
これは出来たてほやほやの
巨大フォカッチャを
(もう出発しないと時間がないので)
とりあえず、ラッピングする
という日にお薦めです。
写真ではわかりにくいですが
パンが大きすぎるので、熱が冷めずに
しばらく熱いままです。
上の白はクッキングシートです。
余談ですが
マラソン熱がまた出てきました。
時々、出てくるマイブーム。
確実に風が「秋」になってきましたね。
朝晩、ひやりとしますね。
どうぞご自愛くださいね。
by yumikomiyamiya
| 2016-09-21 16:00
| パン教室