波乗り
2016年 05月 19日
昨日は、弊会スタッフ5人で試作会を
さくらの里クラスで開催しました。
・パリッとしたピザ
・生クリームちぎりパン(スタッフオリジナルレシピ)
・生クリーム簡単スコーン
・野菜のリュスティック(時短になります)
こちらを作成しました。
スタッフの半数は、私より年上のお姉さん
控えめで、縁の下の力持ちで、落ち着いた二人です。
若手二人は、からっと明るい性格です。
かわいいな、と私が思うぐらいなので
皆さんも思われると思います(笑)
まだまだ未熟なチームといいますか
私自身が未熟です。
皆様からのご指導、ご鞭撻を
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
本日、21(土)22(日)
パン教室、沢山ご予約頂いて嬉しいです。
20(金)時短教室、楽しみにしています。
パン教室 pan@happypan.com
時短教室 info@happypan.cooking
お気軽にお問合せください。
今日もいい一日を!ですね。
笑顔がまた新しい風を
運んでくれますように
今、苦しい方も、いつか必ず霧が晴れますように。
次のいい波がきた時に、上手に乗れるように
今のうちに、沢山休憩、寄り道、していてください。
最後に、イベント情報です。
28日、長崎市にモデルのSHIHOさんが
いらっしゃるみたいです。
(昨日、合流した弊会スタッフからの情報です。)
SHIHOさんのインスタグラム、そのまま
コピーペースト致します↓↓
5月28日(土)「MY ORGANIC LIFE NAGASAKI 2016」
にゲスト出演します。ヨガ&瞑想でスッキリしましょう!
皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。
参加方法、注意事項は下記ホームページまで。
■日時:5月28日(土)11:00~ ※私の出演は二部 13:30~
■会場:長崎県美術館ホール/長崎市出島2-1 ■参加方法はこちら http://n-kuu.com/2016/05/08/my-organic-life-nagasaki-2016-528/
by yumikomiyamiya
| 2016-05-19 00:00
| パン教室