新しい「好き」
2016年 05月 16日
今、那覇市で見つけてきた
2斤型の型を使い、
グラハム食パンを焼いています。
3か月ぶりに
田川博子先生にテーブルコーディネートを
習いに行きました。
先生の食器や置物を自由に使って、
初めて先生の前で、「テーブル」を
作ってみました。私の初作品です。
「再会」というテーマに
勝手にしてみました(笑)
楽しいな、
と思うこと、に出合うことができた事は
博子先生のお人柄が大きく影響しています。
私はどちらかというと先に、人を好きになり
2斤型の型を使い、
グラハム食パンを焼いています。
3か月ぶりに
田川博子先生にテーブルコーディネートを
習いに行きました。
先生の食器や置物を自由に使って、
初めて先生の前で、「テーブル」を
作ってみました。私の初作品です。
「再会」というテーマに
勝手にしてみました(笑)
楽しいな、
と思うこと、に出合うことができた事は
博子先生のお人柄が大きく影響しています。
私はどちらかというと先に、人を好きになり
「この方がこんなに好きになる、
のめりこむ、テーブルコーディネート
って、どんなものだろう」
というところからスタートしました。
なので、博子先生が
「夜釣り」がお好きだったら
今頃、新漁港で「夜釣り」をしていると思います(笑)
HAPPYPANでも、
12月に田川博子先生に
暮らしレシピを
お願いしています。(釣りじゃなくて、テーブル講座です)
明日も笑顔の一日をですね!
出会い・やすらぎ・夢の実現 を約束する場所 HAPPYPAN
HAPPYPANがお届けする 家庭料理とお話の時間
のめりこむ、テーブルコーディネート
って、どんなものだろう」
というところからスタートしました。
なので、博子先生が
「夜釣り」がお好きだったら
今頃、新漁港で「夜釣り」をしていると思います(笑)
HAPPYPANでも、
12月に田川博子先生に
暮らしレシピを
お願いしています。(釣りじゃなくて、テーブル講座です)
明日も笑顔の一日をですね!
by yumikomiyamiya
| 2016-05-16 00:00
| あなたへ