感謝 さくらの里クラス
2015年 09月 25日
ご参加ありがとうございました!
・ローズマリーフォカッチャ
・グリッシーニ
・ブランデークグロフ
を作りました。
私は、京都で食べた
グリッシーニと
フォカッチャを思いながら
先日スタッフと試作会をした
砂糖の量よりも、多めにして再現してみました。
小倉のケーキ屋さんで見つけた
クグロフも連休で食べていたので
生徒さんのリクエストがクグロフで
私はラッキーでした!
午後からは新人のスタッフと
打ち合わせを
来年の教室の再開の日程などを
会議しました。
このスタッフも連休、福岡の
ベーカリーでパンを食べて勉強していました。
12月頃になるかと思いますが
正式に来年の教室の事を
お伝えできればと思います。
(平日夜クラスを待ってくださっている
生徒さん、まちなんかったですねー。
来年から便利のいい場所で
開催させてください。リニューアル
お楽しみに!)

