研修旅行(福岡日帰り)
2013年 10月 31日
昨日、福岡市にて 神戸のコムシノアの西川シェフ、
東京などのムーミンベーカリー、
オーバナカルなどと
関わりの深い 池田シェフの特別講習会に
参加してまいりました。まだ 未熟すぎる私には、
とにかく、贅沢な時間でした。
池田シェフが、君たちの 何倍も、何十倍も
自分たちは失敗してきている、というお言葉をいただき、
考える機会をいただきました。
パン業界のトップのお二人にお会いさせていただいて
、主催された北九州の
パン教室K2 清原先生に、感謝でいっぱいです。
講習会前、
いくつかのパン屋さんをはしごして
購入させていただきました。
パン屋さんめぐり、
食べても その通りにできない事は
じゅうじゅう わかっていますが
楽しいです、ありがとうございます!
むかーし むかし、すごく好きだった男の子と
待ち合わせをした 思い出ぽろぽろの場所にも
行きたかったけれど、齢36の宮下には
時間がありませんでした・・・
なので またのお楽しみ!(笑)
講習会中、
ちょっと おしゃべりさせていただいた方は
・北九州
・鹿児島
・東京
・佐賀
の方で
教室をされている方も
いらっしゃっていました。
HAPPYPAN
11月、12月、まだ告知していない
イベントも開催予定です。
お会いできます方
楽しみにしております。
11月2日のイベントは
ランチ、定員オーバーとなりました。
ランチは締め切ります。
勉強会も あと1名の枠です。
本当にありがとうございます。
これから
ご検討されたい方は
お手数ですが、Facebookのメールか
pan@happypan.com
まで お気軽に ご連絡ください。
東京などのムーミンベーカリー、
オーバナカルなどと
関わりの深い 池田シェフの特別講習会に
参加してまいりました。まだ 未熟すぎる私には、
とにかく、贅沢な時間でした。
池田シェフが、君たちの 何倍も、何十倍も
自分たちは失敗してきている、というお言葉をいただき、
考える機会をいただきました。
パン業界のトップのお二人にお会いさせていただいて
、主催された北九州の
パン教室K2 清原先生に、感謝でいっぱいです。
講習会前、
いくつかのパン屋さんをはしごして
購入させていただきました。
パン屋さんめぐり、
食べても その通りにできない事は
じゅうじゅう わかっていますが
楽しいです、ありがとうございます!
むかーし むかし、すごく好きだった男の子と
待ち合わせをした 思い出ぽろぽろの場所にも
行きたかったけれど、齢36の宮下には
時間がありませんでした・・・
なので またのお楽しみ!(笑)
講習会中、
ちょっと おしゃべりさせていただいた方は
・北九州
・鹿児島
・東京
・佐賀
の方で
教室をされている方も
いらっしゃっていました。
HAPPYPAN
11月、12月、まだ告知していない
イベントも開催予定です。
お会いできます方
楽しみにしております。
11月2日のイベントは
ランチ、定員オーバーとなりました。
ランチは締め切ります。
勉強会も あと1名の枠です。
本当にありがとうございます。
これから
ご検討されたい方は
お手数ですが、Facebookのメールか
pan@happypan.com
まで お気軽に ご連絡ください。
by yumikomiyamiya
| 2013-10-31 00:00
| パン教室