ごつい人が作るとごつくなる 


ごつい人が作るとごつくなる _d0240469_1716251.jpg


正午頃、焼き上がりました。
チェダーチーズを沢山入れて
サンドイッチに利用していただければなーと
思って、2つ お世話になっている方に
お渡ししてきました。(400gの粉で 4等分ね)

皆さんがお持ちのフランスパンのレシピの
イーストの量を2/3にして
1次 70分、2次 40分
230℃で 焼いてみてください。焼き上がり、軽くて 
簡単で、自宅パンぴったりかもです~。


ごつい人が作るとごつくなる _d0240469_127623.jpg

あじさいパン と思って
作ってみましたが、
焼いてみると、あじさいよりも ゴツくなりました(笑)

ごつい人が作るとごつくなる _d0240469_129253.jpg

by kuniko
ごつい人が作るとごつくなる _d0240469_1291328.jpg

by yuki
ごつい人が作るとごつくなる _d0240469_1285947.jpg

by kazu恵
ごつい人が作るとごつくなる _d0240469_1284654.jpg

by kaori/h
ごつい人が作るとごつくなる _d0240469_12153227.jpg

お持ちの方も多いかもしれませんが
「楽しいこといっぱい 65」 栗原はるみ 著
先程、読み終わりました。あたたかい素敵な本です。

ごつい人が作るとごつくなる _d0240469_12151719.jpg


ごつい人が作るとごつくなる _d0240469_17134718.jpg


ごつい人が作るとごつくなる _d0240469_1714434.jpg


ごつい人が作るとごつくなる _d0240469_17263859.jpg


最近、夢サイトのヨーグルトコーナーにある
カスピ海ヨーグルトの素を
購入してきて 
増やしています。
4月頃に実家に帰った際に
母から教えてもらった情報で
二人で今、ハマっています。
私の身体には
とても合うみたいです。
by yumikomiyamiya | 2012-06-26 00:00 | 愛する生徒さんへ

宮下由美子


by 宮下由美子 (みやしたゆみこ)
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31