7月週末、残席わずかです おっとりの方ご確認を 

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今朝のパンです。
皆さんがお持ちのフランスパンのレシピです~。
1次発酵前に 生地にくるみを
粉に対して 1.5割程 入れて発酵へ
分割なしです。(さとう、バターも なしです)

パン作り2~3年以上の方で
フランスパンを作る時に、「きー」
って顔になってきたら
こんな 自宅パン どうでしょうか。

これに、今朝は、加塩バターを
 冷えたままのせて
パクリ

珈琲がお好きな方は珈琲を
レタスときゅうりのサンドも いつもよりも
しゃれた味になりました。

夕ご飯を作る時に、台所で
くるくる混ぜて それだけの こねなので
スペース&やる気 がない方も 
わたしに だまされてほしいです。

お土産パンで 6月 作ってみますね。
by yumikomiyamiya | 2012-06-06 00:00 | パン教室

宮下由美子


by 宮下由美子 (みやしたゆみこ)
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