サシ歯にご注意 

d0240469_1440988.jpg
yumeko
d0240469_14384051.jpgd0240469_14382589.jpgd0240469_14375232.jpgd0240469_14374163.jpg
d0240469_1437295.jpg

d0240469_14371533.jpg

d0240469_1443107.jpg
ryoko

d0240469_1448215.jpg

数年ぶりに
ペコちゃんのミルキーを買いました。
さて、クイズです。(A)
ペコちゃんが お風呂に入っていて
ぽこちゃんが それをのぞきました。
ペコちゃん、なんと 言っておめきちらしたでしょう。

さて、クイズです。(B)
ペコちゃんとぽこちゃんが
海岸で遊んでいて
ペコちゃんが 海に落ちてしまいました。
ぽこちゃんは 海岸からぺこちゃんに
だいじょうぶか~と
言いました。
ペコちゃん、なんとおめいて返事したでしょう。

これ、私が こまかときに
使っていた
一芸のクイズです。
Cもあるのですが、くどいので
辞めます。







Aのアンサー  みるきー!!
Bのアンサー  ぶ、ぶじやー!


さあ、気を取り直して
パンの話です。

美味しそうな、ライ麦の粗挽きと細挽きを
いただきましたので
一晩寝かせた種を使って
レーズン、くるみ、クランベリー
粉に対して100%入れて
ワイン好きの女子の為に作ってみました。
本日のゲストのお二人に ぴったり♪
のイメージだったのですが、
若干レーズン 入れ過ぎまして
砂糖なしなのに、甘くなりすぎました。

中段のリスティックは
500gの粉を 4分割してみました。
最近、リスティック受講された方
大も よかかんじでしたー。
(小が絶対よかです、と散々申しました、、、)
お試しください。
レッスン中、パクパク全部食べてくださいました。
美味しい EVオリーブオイルが
決め手です。
by yumikomiyamiya | 2012-04-06 00:00 | パン教室

宮下由美子


by 宮下由美子 (みやしたゆみこ)
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30