ただいま~☆

ただいま~☆_d0240469_22433858.jpgただいま~☆_d0240469_22411452.jpgただいま~☆_d0240469_2240370.jpgただいま~☆_d0240469_2240201.jpgただいま~☆_d0240469_22404033.jpgただいま~☆_d0240469_22413287.jpgただいま~☆_d0240469_22414788.jpgただいま~☆_d0240469_22415846.jpgただいま~☆_d0240469_224449.jpg
ただいま~☆_d0240469_22442070.jpg


by
chizu,naoko,体験Ysan,miyashisan,
sachiko,mami,masumi,haruna,
kikuko,

昔、好きだった人が11月生まれでした。
そんな事言っていたら
昔、好きだった人にふられたのが
クリスマスイブの日でした。
(なのでイブとかすかんです)

こんばんは~ 宮下です。

今、色々な材料を授業で
使用しています。

リスドオル
スワッソン
北海道産の中力粉
ゴールデンヨット
イーグル
いつもの強力粉
いつもの薄力粉
生イーストやドライ

話変わりますが
最近、減塩のしょうゆを
香川県から
購入しました。
それも試してみたい方
お貸し致します(返してね)


昨日、ちづさんが「ただいま~」という声で久しぶりの
教室に入ってきてくれました。
本日、きくこさんに9月にいただいた
リクエストパンレシピを、納品できました。
胸がいっぱいになりました。

masumiさんが、家で使わなくなった
オシャレな紙袋を抱えて来てくれました。
miyashiさんとsachikoさんが居酒屋みたいに
炸裂トークしてくださいました。
(miyashiさんには
白ワインを1杯飲んでもらいました 笑 )

皆さんから 今週も沢山パワーを
もらいました。

今、おすすめのレシピは 本気ブロート、本気バケットです。
ちょっとマニアックな方、向きです。

佐世保クラスのHさんが 来月で最後になります。(男性)

皆さんの毎日と、ほんの数時間重なる時間が
あることは、とても贅沢で
私は、生徒さんに、
育ててもらっている、と感じる
胸いっぱいの一日でした。

そして、教室から離れても
「元気かな~会いたいな~」と
思う関係
そんな素敵な関係を、今まで いつも
ありがとう、ありがとうございました。


11月、行くけんね~☆

読者の全ての皆さんが
皆さんの大切な方が
来週も ハッピーでありますように。


by yumikomiyamiya | 2011-11-05 00:00 | パン教室

宮下由美子


by 宮下由美子 (みやしたゆみこ)
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31