JEAN-PAUL HEVIN(ジャン=ポール・エヴァン)東京ミッドタウン店
室温の一定管理されたショコラブティック「カーヴ ア ショコラ」、ゆったりとした空間で商品を味わえる「バー ア ショコラ」の2コーナーで構成される。「バー ア ショコラ」では、パリのサントノーレ店と同じように、ジャン=ポール・エヴァン本人のこだわりレシピによるキッシュやサラダといった軽食を楽しむこともできる。軽食メニューは日本初登場。座席は17席。 tel.03-5413-3676
open.11:00〜21:00(「バー ア ショコラ」ラストオーダーは20:30)
open.11:00〜21:00(「バー ア ショコラ」ラストオーダーは20:30)
by tokyo_midtown4
| 2007-03-27 20:46
| スイーツ