吉祥寺「Boulangerie Bistro EPEE エペ」へ行く。パン屋さん併設のビストロだけあって、 ディナーでもパンの食べ放題は健在。 ビストロ料理に合わせて、一番合ってるパンを次々と出してくれる。 赤エビのタルタル。 「EPEE」のバケットと一緒に。 つぶ貝と花びら茸のハーブバター。 濃厚なバターにパンが進む、進む(笑)。 「EPEE」にお邪魔すると必ず頼む じゃがいもとチーズのグラタン。 シンプルな料理なのに、シンプルな料理だからこそ お店によって個性が出ててかなり味が違う一品。 メインは、メニューにはない国産牛のフィレ。 赤身メインでサッパリといただける肉料理。赤ワインにも合う! ■「Boulangerie Bistro EPEE エペ」 いつも応援ありがとうございます。 ついに「メシクエLV34」の本が出ました!! 【Amazon書籍10部門で1位!】 【Amazon書籍5部門でベストセラー!】 ■「お人良し (おひとよし) 〜女性プロデューサーが365日外食するわけ〜」 Kindle版は100円にて購入できます! ■「メシクエLV34」インスタ メシクエには載せていないお店や内緒の話はインスタでやってます!
by meshi-quest
| 2021-12-28 08:07
| 吉祥寺
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