曙橋「焼肉ヒロミヤ (ムトミヤ)」へ行く。
曙橋にある予約の取れない大人気焼肉店、
「焼肉ヒロミヤ本店」で焼肉ディナー。
この日は、上級BBQインストラクターでもあり、肉の卸もやられている
肉と肉焼きの専門家・武藤さんが特別に肉を焼いてくれる、
通称「ムトミヤ」の日。
肉と肉焼きの専門家・武藤さんが特別に肉を焼いてくれる、
通称「ムトミヤ」の日。

武藤さん、よろしくお願いします!!
というわけで、食べることに専念し、肉はプロにお任せ。

厚切りタンとローストビーフ。




サシがしっかり入ったリブロースは白飯と!




ハラミやのどナンコツなど。
サンカクは大根の甘酢と共に。




焼肉を生ピーマンと一緒にいただく、
ピーマンの焼肉詰め。

「ヒロミヤ」特製のビーフカレー。
焼肉で使う色んな希少部位がたっぷり入った豪華なビーフカレー。
何よりも肉の量がスゴイ!
武藤さん手作りのうずらのピクルスと共に。



「ムトミヤ」限定の大きな肉の塊、登場!!
和牛のつらみ。

肉の直角三角形(笑)。


最後の〆はピリ辛の和え麺。
肉尽くしの美味しい「ムトミヤ」だった!

いつも応援ありがとうございます。
ついに「メシクエLV34」の本が出ました!!
【Amazon書籍10部門で1位!】
【Amazon書籍5部門でベストセラー!】
■「お人良し (おひとよし) 〜女性プロデューサーが365日外食するわけ〜」
Kindle版は100円にて購入できます!
■「メシクエLV34」インスタ
メシクエには載せていないお店や内緒の話はインスタでやってます!
by meshi-quest
| 2021-07-13 08:08
| 四谷