西麻布「鳥さわ22」へ行く。
予約困難な人気焼鳥店「鳥さわ22」で焼鳥ディナー。
まずは、さび焼きとはつもとから。
黄身トロトロのうずらと銀杏。
食べられないので写真だけのレバー(笑)と、大好きなつくね。
砂肝ともも。
トウモロコシとせせり。
手羽先とかわ。
普段はかわは食べないのだが、「鳥さわ22」のかわは絶品で、
いわゆるかわと全然違う。これ、ホント美味しい。
ジューシーなソリレスとプリプリな丸ハツ。
最後はTKGと鶏スープ。
「鳥さわ22」さんの焼鳥、ホント美味しいな。
きっと、焼き方、鶏肉、たれ、全てが違うんだろうなー。
■「鳥さわ22」
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13222625/