住所非公開「新進気鋭」へ行く。
肉食獣には有名な会員制&紹介制の
大人気焼肉店「新進気鋭」の新店舗でディナー。


本日のメニューを目の前で。
今日のスペシャル肉は
石越産仙台牛のシャトーブリアン。



新進気鋭特製塩サラダとナムル&キムチの盛り合わせ。




黒毛和牛のトリュフポルチーニ炙りユッケ。


厚切り牛タン。
こんなに厚切りなのに、めちゃくちゃ柔らかくて美味しい!!







島根県産黒毛和牛のハラミとサガリ。




石越産仙台牛のシャトーブリアン。
ジューシーで旨味があり、箸でも切れるほどの柔らかさ!





鹿児島県産黒毛和牛フィレはタレで。


箸休めの無添加の赤雲丹。
美味しくて、全く箸休めにならずw。


みついし和牛のサーロイン焼きすき。
これは肉専用にブレンドされた絶品白飯の上に、トリュフと生卵で丼に。
めちゃくちゃ美味しい!!!



タン塩スープと〆のライム冷麺。


最後のデザートはジェラート。
最高の肉を、一番良い焼き方と食べ方で美味しくいただける最強の焼肉店。
