新宿三丁目「スペイン料理 サウダージ」へ行く。
大好きな新宿三丁目のスパニッシュワインバー、
「スペイン料理 サウダージ」でディナー。
大好きな「サウダージ」のスパニッシュオムレツ。
シンプルだけど、なんかすごく美味しい。
「ハモン・デ・テルエル D.O」
スペイン最高峰の白豚の生ハム。
これだけでワインが進む、美味しい生ハム!!
ウォッシュチーズとドライフルーツ。
栗豚肩ロースソテー。
柔らかくてジューシーで美味しい。
〆は神奈川久里浜の活〆真蛸の炊き込みご飯。
出汁には鯛、鶏、蛸の3種のスープが使われてて、コクがある。
パエリアっぽくもある、美味しい炊き込みご飯。
■「スペイン料理 サウダージ」
http://saudade.shinjuku3.com/index.cfm
by meshi-quest
| 2020-06-28 08:07
| 新宿