吉祥寺「タイヒバン」へ行く。









富山の葡萄農家さんが営む堆肥から健康や農業を考える肉レストラン、


「タイヒバン」でオーガニックディナー。


いつもはランチでお邪魔することが多いが、今日は飲みながら夜ご飯。


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ワンプレートに野菜とお肉が乗った夜定食をいただく。


今日のメインは私が大好きなから揚げ


農家さんならではの国産地鶏を使った美味しい家庭風から揚げ。


ローストビーフと手作りドレッシングがかかったサラダ。


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なんかすごーーーーく飲みたくなって、


〆にタイヒバン牛乳いただいた。


昔から瓶に入った牛乳に弱くてw、瓶見ると、飲みたくなる。


新鮮な牛乳はホント美味しいなあ。


牛乳のクセとか全く無くて、これなら牛乳苦手な人も飲める気がする。


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◼︎「タイヒバン」
http://taihiban.org/











by meshi-quest | 2020-06-20 08:07 | 吉祥寺
プロフィール
ゲームプロデューサー
成沢 理恵
「ドラゴンクエスト」や「ファイナルファンタジー」シリーズで知られる㈱スクウェア・エニックスを経て、 現在、ちゅらっぷす株式会社取締役、兼、ゲームプロデューサー。

ヒマさえあれば、国内、海外を食べ歩き、遊び歩く、生粋の遊び人。

その経験は、ゲームづくりにも活かされている、はず……。
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