【テイクアウト情報】六本木「焼鶏ひらこ」










六本木の人気焼鳥店「焼鶏ひらこ」さんでも、


コロナの影響を受けて、テイクアウト販売を始めている。










大将の高岩さんが宮崎県で育てている


『飛来幸(ひらこ)』地鶏とその卵を使った


「親子孫丼」(2800円)は肉も卵も本当に美味しくて、


まさに究極の親子丼だった!


ちゃんと親子丼の具とご飯の間にラップが敷かれてて、


ご飯に染み込みすぎないように工夫がされている。


【テイクアウト情報】六本木「焼鶏ひらこ」_f0232060_17384314.jpg


【テイクアウト情報】六本木「焼鶏ひらこ」_f0232060_1739494.jpg















究極の玉子サンド
(1800円)も


卵たっぷりトロトロで美味しい!


朝食にいただいたが、


翌日に冷蔵庫から出して食べても美味しい玉子サンドだった。


丼もサンドもちょっとお値段は高めだが、


丁寧に育てられた地鶏の肉や卵の旨味を存分に楽しめる一品。


【テイクアウト情報】六本木「焼鶏ひらこ」_f0232060_17411755.jpg


【テイクアウト情報】六本木「焼鶏ひらこ」_f0232060_17413191.jpg














「焼鶏ひらこ」大好きです!


応援しています!!


【テイクアウト情報】六本木「焼鶏ひらこ」_f0232060_17415254.jpg










■テイクアウトの詳細はコチラ!
https://m.facebook.com/oyakomagodonburi/










プロフィール
ゲームプロデューサー
成沢 理恵
「ドラゴンクエスト」や「ファイナルファンタジー」シリーズで知られる㈱スクウェア・エニックスを経て、 現在、ちゅらっぷす株式会社取締役、兼、ゲームプロデューサー。

ヒマさえあれば、国内、海外を食べ歩き、遊び歩く、生粋の遊び人。

その経験は、ゲームづくりにも活かされている、はず……。
最新の記事
以前の記事
カテゴリ
お知らせなど
検索
タグ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ブログトップ | ログイン