東京「Vimon ビモン」へ行く。








東京駅の八重洲北口に着いて、さて夕食どうしようか?という時。


「ん?八重洲北口ということは・・・」


おお!我らが「Vimon ビモン」があるじゃないかー!!


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というわけで、迷わず、サクッとディナー会場を見つけれたことに乾杯。


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お通しがローストビーフというのが、テンション上がる。


しかも、肉屋のローストビーフだけあって、かなり美味しい。


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お目当のハンバーグの前に、焼き野菜の盛り合わせで胃を整える。


焼き野菜も甘みがあって、すごく美味しい。


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そして、いよいよ黒毛和牛すねバーグ、登場!


肉の味をたっぷり楽しめるように、ソースもなければ、付け合せもない、


まさにシンプルイズベストで真っ向から勝負している一品。


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この潔さとシンプルさは、味に自信があって、美味しいからこそ出来るワザ。


すねの粗挽き感が肉の味をしっかり引き立ててくれて、


相変わらず、肉肉しくて、とても美味しい


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■「Vimon ビモン」
http://www.nre.co.jp/shop/tabid/223/stoid/578/brnid/42/Default.aspx









by meshi-quest | 2017-11-28 08:08 | 東京
プロフィール
ゲームプロデューサー
成沢 理恵
「ドラゴンクエスト」や「ファイナルファンタジー」シリーズで知られる㈱スクウェア・エニックスを経て、 現在、ちゅらっぷす株式会社取締役、兼、ゲームプロデューサー。

ヒマさえあれば、国内、海外を食べ歩き、遊び歩く、生粋の遊び人。

その経験は、ゲームづくりにも活かされている、はず……。
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