吉祥寺「肉山」のさらに上へ行く。
ここ「メシクエ」でもたびたびお邪魔させてもらっている
吉祥寺にある赤身肉専門店「肉山」の3階特別室。
今回は、この特別室を貸し切りして、
吉祥寺の人気イタリアン「ゴブラン」主催のワイン会があり、参加させてもらった。


相変わらず、豪華な「肉山」の肉フルコース。





「肉山」フルコースに、
さらに、「ゴブラン」オーナー椎野さん持参の絶品ワインと、
持ち込みのキャビアやら、高級チーズやら、酒のお供が加わり、





最後は、ガトーショコラの最高峰と言われている
新宿の大人気ショコラ店「ケンズカフェ東京」オーナー氏家さんからの差し入れで、
なんと、あのガトーショコラがデザートに!!わーい、幸せ。


吉祥寺にあったんだな、酒池肉林って。
董卓があんなに喜んでいたのも分かるわ。
■「肉山」
http://www.kojin-shouten.com/wp/?page_id=29881
■今日のカメ
■「肉山」のさらに上

■テーブルセット①

■テーブルセット②

■キャビア①

■キャビア②

■キャビア③

■1品目

■2品目

■3品目

■4品目

■5品目

■6品目

■7品目

■8品目

■9品目

■10品目

■11品目

■12品目

■番外編①

私がウォッシュチーズ好きなので、事前にリクエストさせてもらっていたチーズ。嬉しい!
■番外編②

■番外編③

■番外編④

by meshi-quest
| 2016-12-16 08:08
| 吉祥寺