神楽坂「Angela アンジェラ」へ行く。
神楽坂にある人気古民家イタリアン、
「Angela アンジェラ」で、打ち合わせ兼ねてランチ。
路地裏の雰囲気良い古民家で、
2階は、半個室のように、仕事の会食でも使えるので便利なイタリアン。


古民家でいただくイタリアンは、
外人さんのみならず、日本人のお客様にも喜ばれ、
どんな人を連れてきても、だいたい気に入ってもらえる。
名物の9種の前菜盛り合わせも美味しかったし、

生トマトのパスタや仔羊のポトフ、イチゴのパフェも美味しかったな。
前菜からデザートまで、トータルで満足度の高いランチだった。



■「Angela アンジェラ」
http://www.angela-kagurazaka-italian.com/
■今日のカメ
■路地のどん突き

■ここが入口

■2階の様子

1階はテーブルとカウンター、2階は小さな部屋に分かれています。プライベートでも仕事でも使いやすいです。
■テーブルセット

本日は、パスタに、メインとデザートが付くコースにしました。
■1品目

■前菜、アップ

■2品目

これは、「数種の美味しい生トマトの濃縮スパゲッティ」です。
■パスタ、アップ

■3品目

これは、「仔羊の肩ロースと辛いサルシッチャのポッリート」です。ポッリートは、煮込み、ポトフを指します
■仔羊、アップ

■4品目

甘さ控えめで、ボリュームたっぷり。美味しいパフェでした。
by meshi-quest
| 2016-03-21 08:06
| 神楽坂